微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 行业动态

喜迎甘孜州建州68周年 11月24日—25日康定情歌景区门票7折优惠

2018-11-07 信息来源:中国网

作者:康定情歌景区   阅读量:
字体:

近日,记者从康定情歌景区获悉,为喜迎甘孜州建州68周年,景区从11月24日—25日对川渝两地的游客执行门票价7折优惠。

1950年11月24日,新中国成立后建立的第一个专区级少数民族自治州——四川省甘孜藏族自治州。甘孜州位于四川省西部,面积15.3万平方公里,总人口116万,辖18个县(市)。甘孜州有着悠久的历史,灿烂的文化和多姿多彩的民族风情,自古就是民族迁徙的走廊和茶马互市的重镇。

甘孜州民族多样显著,自然山水壮美,境内的海螺沟、康定情歌风景区、稻城亚丁为游客向往。康定也是世界民歌《康定情歌》的故乡;位于州府康定的康定情歌风景区,以开阔的高山湖泊,茂密的原始森林,溪流飞瀑,温泉红石构成的幽静原始的自然风光为游客惊叹。目前彩林观赏接近尾声,逐渐进入冰雪、雾凇、温泉的观赏体验季,早晚温差大,白天紫外线强,提醒前往游览的游客做好防寒保暖准备,和防晒护肤工作,共享阳光温泉,冰雪盛宴。更多旅游敬请咨询:028-85444922.

自驾交通路线:成都—成雅高速—雅安—雅康高速—泸定—海螺沟—雅家埂—康定—康定情歌风景区—泸定—成都。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: