微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 市州动态

广安岳池4家旅游商品企业获“四川扶贫”集体商标

2018-11-07 信息来源:岳池县旅游局 李小玉

阅读量:
字体:

近日,“四川扶贫”集体商标用标产品信息公布,岳池县岳池特曲、银丰食品、久发粮食、强辉面业4家旅游商标企业的产品位列其中。

据了解,“四川扶贫”集体商标标识的扶贫产品覆盖全省88个贫困县。全省各级党政机关、企事业单位、高等学校、科研院所将定向采购公益性集体商标标识的扶贫产品。同时,各地批发市场、农贸市场、商超、车站、机场等经营场所,以及知名电商平台开设扶贫产品销售专区、专柜、专铺、专店,也将定向采购销售该类扶贫产品。预计到今年年底,创新扶贫产品销售体系将实现突破性进展,助推精准脱贫工作取得实效。

日前,在成都东站,近200平方米的四川扶贫产品成都东客站直销店正式挂牌营业,获“四川扶贫”集体商标标识的产品可免费入驻四川扶贫产品直销店。

岳池县获“四川扶贫”集体商标标识产品的4家旅游商品企业正积极筹备入驻四川扶贫产品成都东客站直销店,为该县进一步拓宽扶贫产品的直通销售渠道,把岳池特色旅游农特产品推向市场,带动农户脱贫致富,为实现贫困群众户户能增收、人人可受益奠定基础。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: