微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 市州动态

遂宁市旅发委召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动安排部署会

2018-10-11 信息来源:

阅读量:
字体:

10月10日,全市市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员大会后,市旅发委庚即组织全体干部职工传达会议精神,并对全委机关作风整治行动作出具体安排部署。

市旅发委党组书记、主任唐紫薇强调作风建设是推进党建工作的法宝,是全市上下政令畅通的必要保障,是新形势、新任务下推进工作的必然要求,要求全体干部职工从四个方面加强作风建设。

一是将自我反省放在作风建设首位,全委领导、各科室要从不同层面聚焦责任心不强、执行力不强、服务意识淡薄等6个问题高度自省反思,深入查摆问题,充分认识不足;二是端正思想态度,深刻领会加强作风建设重要意义,牢固树立“作风建设永远在路上,作风建设永远在心上”信念;三是强化作风建设宣传教育,开辟作风建设网站专栏,广泛利用微信微博等媒体,掀起旅游系统作风建设新高潮;四是高质高效做好各项业务工作。坚持用好公务员平时考核系统,坚持好工作例会、工作条目登记等制度,加强日常工作监督考核,不断提高工作效率,对标年度目标任务,以高度的责任感、专业能力全力推动工作落地落实。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: