微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 旅游要闻

引资引智,助力金口河脱贫攻坚——省旅游发展委率队赴乐山市金口河区调研

2018-10-29 信息来源:

作者:产业发展处   阅读量:
字体:

2018年10月25日—26日,省旅游发展委二级巡视员吕志军率产业处、规财处,四川省旅游投资集团、香港中旅国际投资有限公司等9家涉及投资、酒店、金融、文创、康养的企业赴乐山市金口河区开展旅游项目实地调研工作,为金口河旅游发展引资引智。

(调研三线文化记忆小镇)

调研组一行先后实地调研了大瓦山国家湿地公园、大渡河金口河大峡谷、三线文化记忆小镇、铁道兵博物馆等。重点关注金口河区旅游资源、景区建设、产业融合发展、旅游项目包装等相关工作。

(调研大瓦山国家湿地公园)

在随后召开的座谈会上,调研组听取了金口河区关于旅游产业发展的工作汇报,各企业代表根据自身特点和调研体会与金口河区进行了深入的交流,探讨合作可能,并对金口河区旅游发展提出中肯实用的建设意见。吕志军巡视员及省旅游发展委相关处室也就全域旅游、发展定位、旅游规划、景区建设、旅游扶贫等方面为金口河区旅游发展提出相关要求。

(召开金口河区旅游工作座谈会)

通过本次调研,帮助金口河区进一步理清旅游发展思路、明确旅游发展定位、增强旅游发展信心,助力旅游扶贫发挥带动作用,推进“三州三区”脱贫攻坚。

乐山市旅游和体育发展委员会陪同调研。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: