微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 旅游要闻

省旅游发展委二级巡视员谢海银赴绵阳市江油现场督导“两节”筹备工作

2018-09-29 信息来源:

作者:四川省旅游信息中心   阅读量:
字体:

2018四川国际文化旅游节暨江油“一带一路”李白文化节(以下简称“两节”)将于2018年10月24—26日在绵阳市江油青莲李白诗歌小镇举行,江油市已进入全力冲刺“两节”筹备工作关键阶段。9月27日,省旅游发展委二级巡视员谢海银率交流合作处、信息中心、促进中心相关负责人赴江油市现场督导“两节”筹备工作。

在听取了江油市“两节”筹备相关工作负责同志的工作情况的报告后,谢海银对江油市在“两节”前期筹备工作中付出的努力与取得的工作成果给予了充分肯定,指出了前期筹备工作中存在的不足,并对进一步工作做了安排和部署。

他强调:本届大会要围绕全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省委十一届三次全会提出要大力发展全域旅游,促进文旅整合发展,加快建设旅游强省和世界重要旅游目的地的目标,要以举办此次节会为契机,强化与“一带一路”沿线城市文化旅游交流合作,突出国际范、彰显四川特色、体现绵阳特点、展示江油特色,推动绵阳和江油文化旅游产业转型发展,高质量发展,进一步增强四川旅游入境游、入川游的吸引力,提升四川旅游的国际知名度和美誉度。要确保本届国际文化旅游节安全、顺利、成功地举行。

会后,谢海银一行赴“两节”开幕式场地进行了实地踏勘指导工作。

实地勘测开幕式举办现地

江油市委常委、宣传部长吕勇,副市长杨敏陪同参加座谈督导。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: