微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务公开 - 项目公告

四川省旅游发展委员会机关服务中心关于四川省旅游发展委员会安全视频监控系统升级改造二期工程项目比选结果的公告

2018-10-30 信息来源:

作者:机关服务中心   阅读量:
字体:

根据《四川省旅游发展委员会非政府采购项目管理办法》(川旅发〔2018〕49号)的相关要求,四川省旅游发展委员会机关服务中心于2018年10月30日上午,对四川省旅游发展委员会安全视频监控系统升级改造二期工程项目进行了公开比选,成都创鑫智能科技有限公司、四川盛维同创建筑工程有限公司、四川宏达创多科技有限公司等3家单位参加了此次比选。

按照本次比选原则及评分标准,专家对参选单位的报价、质量保证、企业资质及能力、投标文件制作规范性等方面进行了综合评审,最终成都创鑫智能科技有限公司综合评分排名第一,推荐为四川省旅游发展委员会安全视频监控系统升级改造二期工程项目第一中标候选单位。

比选申请人对比选结果有异议,或认为比选活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年11月5日前向省旅游发展委员会机关纪委提出书面投诉。电话:028-86702136。

特此公告。

2018年10月30日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: