微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务公开 - 项目公告

四川省旅游信息中心省级政务云第二批次迁移及安全测评项目比选结果公告

2018-10-10 信息来源:

作者:四川省旅游信息中心   阅读量:
字体:

根据川旅发[2018]49号文件的相关要求,四川省旅游信息中心于2018年10月10日下午14:30对《四川省旅游信息中心省级政务云第二批次迁移及安全测评项目》进行了委内比选,云南厚壁信息安全测评有限公司、成都卓越华安信息技术服务有限公司、贵州亨达集团信息安全技术有限公司、中国信息安全测评中心(湖南省信息安全测评中心)参加了此次比选。

按照本次比选原则及评分标准,专家对参选公司比选报价、技术服务方案、安全服务资质、专业人员技术力量、服务经验五个方面进行了综合评审,最终贵州亨达集团信息安全技术有限公司获得468.20分,排名第一,被推荐为《四川省旅游信息中心省级政务云第二批次迁移及安全测评项目》第一中标候选单位。

比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年10月17日前向省旅游发展委员会纪检监察部门提出书面投诉。电话:028-86702875。

 

四川省旅游信息中心

2018年10月10日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读: